Главная » РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Рецепт для воскресного завтрака: английские сконы

Сконы в Великобритании — это как во Франции круассаны. Традиционные английские булочки подаются к чаю на five o’clock и на протяжении веков нежно любимы представителями королевской семьи. Высокие, воздушные и с золотистой корочкой, сконы являются неотъемлемой частью

Читать далее »

Легенда Армении: рецепт хаца с зеленью, сыром сулугуни, томатами и куриным филе

Древняя кухня Закавказья хранит секреты здоровья и долголетия, незыблемые традиции и мудрые легенды. Нарек Авагян, потомственный повар из Армении, уже более 16 лет демонстрирует свое мастерство в ресторане отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» и для приготовления блюд

Читать далее »

Со всего света: три рецепта с баклажанами — в грузинском, мексиканском и японском стиле

Баклажан — безусловный лидер сентябрьского рынка: яркий, нарядный и, что особенно важно, универсальный. Баклажаны можно тушить, варить, жарить, запекать, готовить на гриле, мариновать и солить, измельчать в икру, готовить во фритюре, превращать в суп и добавлять в салат.

Читать далее »

Ресторан «Прекрасное общество» предлагает продлить лето

В Москве хмуро и пасмурно, однако лето можно и нужно продлить. Бренд-шеф ресторана «Прекрасное общество» Олег Крымасов предлагает посетителям сезонный сет «Кухня региона Кампания». Этот регион является родиной многих блюд, которые ассоциируются с Италией — пиццы

Читать далее »

Замок для друзей: на Красных воротах открылся ресторан Castle Dish

Музыкальные концерты, выступления актеров, поэтов, квартирники – такими станут вечера в Castle Dish. Создатели хотят сделать ресторан местом встречи творческих людей и любителей искусства, больших компаний и вкусной еды. Мы давно мечтали открыть такое место, в котором будем

Читать далее »

В Москве открылся ресторан корейской кухни K-Grill

Александр Кан и Илиодор Марач продолжают мощную кулинарную экспансию на рынке Москвы и вместе с управляющим партнером Полем Корчилава открывают на Садовом кольце ресторан корейской кухни K-Grill. Главный гвоздь гастрономической программы – корейский гриль или

Читать далее »

Курс на осень: гастропутешествия в сочинском ресторане Magellan

Самый морской ресторан Сочи готовит для гостей кругосветный круиз по кухням мира и объявил о глобальном обновлении меню. «Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает шеф-повар Андрей

Читать далее »
Translate »