Главная » РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Рецепт для воскресного завтрака: вафли с ореховой пастой

Пока европейские кондитеры борются за право называться первооткрывателями рецепта вафель (по одной из версий блюдо придумали в Германии, по другой — в Бельгии), мы предлагаем просто насладиться изобретением и приготовить этот аппетитный десерт на завтрак. Рецептом

Читать далее »

5 рецептов с лисичками: от хачапури до голубцов

Сезон сбора лисичек — в самом разгаре! Если прогулке по лесу вы предпочитаете светский марафон по ресторанам — не беда, ваши запросы будут легко удовлетворены. Специальное сезонное меню с акцентом на лисичек сделали во многих заведениях Москвы, а мы поспешили узнать для

Читать далее »

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с малиновым вареньем

Воскресенье обещает быть прекрасным продолжением субботы, особенно если начать этот день правильно — с аппетитного блюда на завтрак. В ресторане Food Embassy советуют подавать сырники по примеру Юлии Высоцкой с малиновым вареньем, и сервировать необычным образом — в стакане.

Читать далее »

В разгар жаркой недели: рецепт огуречного супа с базиликом и пармской ветчиной

«Не окрошкой единой», — провозгласили шеф-повара московских ресторанов, дружно выпустив специальные меню с десятками альтернативных первых блюд. Если вы также принадлежите к числу тех, кому классика летней кухни слегка надоела, но тяга к холодным супам еще не утолена,

Читать далее »

Рецепт для воскресного завтрака: тарталетка с земляникой

Ловите за «хвост» уходящее лето, экспериментируя на кухне с сезонными ягодами и фруктами. Шеф-кондитер гастрономического центра «Зарядье» Ильяна Чернышева предлагает вариант, как максимально приятно начать утро — с чашечки чая и… тарталетки с земляникой. Приятного

Читать далее »

Лето в тарелке: крем-минестроне, салат с икрой омуля и улитки по-лигурийски

На календаре — август. Гастрономические эксперименты в последний месяц лета просто обязаны быть насыщенными не только по вкусовым, но и по цветовым качествам. В ресторане Christian предложили новое сезонное меню, каждая позиция в котором так и просится стать объектом

Читать далее »

Рецепт для воскресного завтрака: яичница с осьминогом

Вам предстоит приготовить завтрак для большой компании? Обратите свои взоры на солнечную Испанию, где подобные мероприятия частенько проводятся на открытом воздухе в формате летнего бранча. Рецептом яичницы с осьминогом делится шеф-повар ресторана Barceloneta Алексей

Читать далее »
Translate »